Баянизм » 2013 » Январь » 4 » Своих не бросаем
23:19
Своих не бросаем
Эту картину я наблюдал, когда приезжал в глухую деревню к дедушке и бабушке. Их небольшая деревушка находилась поблизости с колонией-поселением, в котором жили зеки. Поселение было для заключенных, про которых можно сказать, что "не зарекайся от сумы и от тюрьмы". Жили в данном поселении не злостные зеки и рецидивисты, а  те, кто совершил противозаконные действия не по своей воле, например, ехал на машине и сбил пешехода, или совершивший уж совсем несущественное правонарушение, например, спер по пьяни у соседа курицу и т.д. В общем люди, которые, если бы не обстоятельства, в тюрьму не попали бы, а некоторые и вообще законопослушные граждане. Но заключение, есть заключение, и режим есть режим.
Как и положено поселение зеков охраняли автоматчики и кинологи с собаками. Как и всем заключенным этим положено работать, а кроме близлежащих колхозов никакой работы рядом не было. Вот и водили этих заключенных партиями, человек по тридцать на колхозные поля, чтобы они перевоспитывались трудом.
Так вот, утром уводили на поля партию заключенных с инструментом в руках (лопаты, тяпки, грабли, вилы и т.д.) в количестве тридцати человек, в сопровождении двоих конвоиров с автоматами и одного кинолога со сторожевой собакой.
А вечером назад возвращались: двадцать пять зеков с инструментом в руках (лопаты, тяпки, грабли, вилы и т.д.); один зек вел на поводке сторожевую собаку; трое заключенных несли на плечах в хлам пьяных конвоиров и кинолога; и один зек, самый ответственный, шел позади всех и нес автоматы.
Просмотров: 2620 | Добавил: Admin | Теги: прикол, юмор, позитивное чтиво | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться ссылкой:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Похожие материалы
Это может быть интересно
Позитивное видео
Забавные коты
Индийское Кино
ПрожекторПерисхилтон Джон Кьюсак
Через 400 метров....
Семён Слепаков: 8 марта
Улыбаться солнцу
Девушки на большой дороге
Оба Под Хмурым
Порнушка с Элмо
Потерял Лёху

Позитивное чтиво
Может ли видео-реклама вызывать чувство позитива?
Старье
Ряд бесплатных и очень умных советов.
Дети - кто он?
Рождение нового Буратино

Позитивное фото