Баянизм » 2012 » Сентябрь » 11 » Ну что, смертнички, поехали?
17:01
Ну что, смертнички, поехали?
Дело происходило на автовокзале в советские времена. Так как тогда не было пластмассовых бутылок, то народ, для того, что бы взять из дома в дорогу чая, кофе, компоту и т.д., использовал стеклянную тару, из-под алкогольных напитков, с закручивающимися крышками.
Итак. Междугородний автобус встал к пандусу, для посадки пассажиров. И пока они заходили в автобус, водитель решил перекусить. Как полагается, он достал яички, пирожки, огурчики, помидорчики и чай. Но чай у него был налит в бутылку из-под коньяка. И каждый пассажир, заходивший в автобус, с огромным удивлением, наблюдал, как водитель, перед рейсом, "хлещет" стаканами коньяк. В салоне автобуса воцарилась необычная тишина и все пассажиры, даже усевшись на свои места, выламывая шеи, продолжали таращиться на водителя. Причем тот, заметив к своей персоне нездоровый интерес и смекнув, в чем дело, начал перед каждым глотком чая делать показательный громкий выдох.
Окончив трапезу и допив чаек, водитель убрал остатки еды, завел двигатель, закрыл дверь автобуса и произнес сакраментальную фразу: "Ну что, смертнички, поехали?"
Что тут началось! Произошел эффект разорвавшейся бомбы! Все пассажиры, как один с дикими криками вскочили со своих мест и рванули на выход. Так как дверь в автобусе была разделена на две половинки и открывалась внутрь, она практически сразу была заблокирована теми людьми, которые первым оказался у выхода, они были приперты к ней задними пассажирами. Началась паника и давка. Водитель попытался успокоить пассажиров, но это оказалось бесполезно, произошел эффект массового приступа паники. Водителю с трудом удалось открыть заблокированную дверь. И только после того, как люди выскакивали на улицу и отбегали от автобуса, они успокаивались.
Слава богу, что никто не пострадал. Водитель за свою выходку был лишен премии и получил строгий выговор.
Просмотров: 1855 | Добавил: Admin | Теги: прикол, юмор, позитивное чтиво | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться ссылкой:


Всего комментариев: 1
1 easts1de  
Класс! Очень весёленький у Вас сайт, спасибо! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Похожие материалы
Это может быть интересно
Позитивное видео
Оба Под Хмурым
ПрожекторПерисхилтон Михаил Прохоров
Семён Слепаков: Милиционер-коррупционер
СКАНДАЛ ВОКРУГ СЕКРЕТНЫХ СЛУЖБ
Пожарный гидрант
Нереальная история: выпуск 06
ПрожекторПерисхилтон Михаил Ширвиндт
После работы
Забавные коты
Хэлоуин

Позитивное чтиво
Героизм
Ряд бесплатных и очень умных советов.
Мальчик Федя и утерянный голос
Подборка анекдотов №4
Охотники

Позитивное фото