Баянизм » 2012 » Август » 29 » Дачный переполох
09:50
Дачный переполох
Произошло все это году в 1996, мне тогда было 20 лет. Наше семейство в полном составе выехало на дачу, и конечно привезли с собой нашу беременную кошечку, куда же без нее. Одним теплым летним вечером, мы с компанией отмечали на свежем воздухе день рождение знакомой девушки. В тот вечер прилично "приняв на грудь", я понял, что мне уже достаточно и на включенном автопилоте, не разбирая дороги, направился через лес домой. Как это обычно бывает в таком состоянии, на пути у меня вырос овраг, я само собой, в него свалился и по пути ко дну оврага я "хозяйством" налетаю на сук коряги. Полет оказался весьма болезненным. "На ощупь" осмотревшись, я пришел к выводу, что жизненно важный орган на месте. Хорошенько выматерившись, на согнутых ногах, побрел далее. Добравшись до дому, не долго думая, я завалился на свою на кровать и заснул сном младенца.
Утром мне сделалось нехорошо. И это не оттого, что я вчера пил, а оттого, что сегодня не пил. Немного оклемавшись, я включил память на обратную перемотку и начал вспоминать события, которые произошли вчерашним вечером. Я искренни загордился своей молодецкой статью и удалью (Всех перепил!). А какие вчера с нами были хорошие девушки, при этих мыслях в паху произошло кое-какое шевеление. Ё-маё, коряга! Аккуратненько засовываю под одеяло руку. Стало дискомфортно. Между ногами все было липким и влажным.
Вытащил руку, а она в крови! Блин! Неужели оторвал себе "хозяйство"? Точно, так и есть оторвал! На локтях, медленно, как в кошмаре, поднимаюсь в постели, осматриваю промежность и вижу огромное пятно крови! От того, что вижу, мне становится очень плохо. Какие мысли кружились в тот момент в моей больной голове, даже передать не возможно. Приготовившись к самому худшему, сажусь на кровати, опускаю голову вниз и вижу, что у меня между ног восемь слепых котят!
Короче, ночь была очень холодной и кошка приняла "волевое решение" рожать в "теплом, уютном местечке" и конечно, не нашла лучшего места, чем под одеялом между ног у любимого хозяина. Из-за нее, я чуть-чуть раньше времени не поседел, но комичность ситуации заставила меня улыбнуться даже в такое тяжелое утро, главное что все на своем месте. Мой вид, со стороны был, конечно, потрясающий, могло показаться, что я родил восемь котят и от души радуюсь приплоду.
Просмотров: 2065 | Добавил: Admin | Теги: прикол, юмор, позитивное чтиво | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться ссылкой:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Похожие материалы
Это может быть интересно
Позитивное видео
Переломы
Способ влюбить в себя всех мужчин
Вы думаете геи это смешно?
ПрожекторПерисхилтон Андрей Макаревич
Через 400 метров....
Как умеют петь "Даешь молодежь"!
Свадебная традиция
Настоящий болельщик
Опоздавший бегун
Дамы с собачками

Позитивное чтиво
Чистильщики
Своих не бросаем
О дружеском ужине.
Подборка анекдотов №2
Героизм

Позитивное фото